• Главная
  • Блог
  • Самопроецируемый проектор: проговаривание решений

Самопроецируемый проектор: проговаривание решений

g-projector

Помимо Ментальных Проекторов, есть ещё одна разновидность проекторов, которые проговаривают свои решения – это проекторы с самопроецируемым авторитетом (ещё их называют Джи-проекторами или чистыми проекторами). Хочу поделиться своим знанием про этот подтип проекторов и опытом общения с ними.

В чём проговаривание Ментального Проектора (далее МП) отличается от проговаривания Джи-проектора. Если МП принимает корректное решение суммой своих спящих ворот, то у Джи-проектора решение рождается в его определённом Джи-центре. МП произносит потенциальное решение, выносит его наружу через горловой центр, а потом пытается почувствовать, насколько оно верно. А у Джи-проектора решение «созревает» в Центре Джи и произносится каналом, соединяющим Джи и Горловой центр.

МП принимает решение не своим каналом. Он просто тестирует голосом возможные решения в аурах других людей и после этого пытается почувствовать, как решение отзывается внутри. И поэтому МП может проговорить решение на «нет» и почувствовать, что в действительности будет «да» или наоборот. Например, я могу сидеть с друзьями за столом, мой ум подумает, что мне пора идти, но когда я говорю «ну ладно, я пошёл», я могу почувствовать, что никуда не хочу идти и останусь сидеть после этих слов. МП не нужно слушать свои слова, ему важно «услышать» ощущение, которое возникает после проговоренных слов.

У Джи-проектора механика другая. Решение возникает в Джи-центре, и, так как у него обязательно есть канал соединяющий Джи-центр и Горловой центр, само решение звучит в голосе. Джи-проектору нужно слушать, что он произносит из своего Джи. Корректное решение не может звучать на «нет» как у МП. Джи-проектор только сказав «да» своему решению, произнеся его в истинном варианте, может почувствовать, что оно верное: «Игорь, думаю всё, пора заканчивать разговор», «мне обязательно надо поговорить с Машей», «я бы хотел провести такой семинар в ноябре», «я всё-таки встречусь с Игорем», «да, для меня было бы интересно там побывать», «конечно, мне важно это услышать…», «да, я знаю, что это мне нужно…». Но так же как и МП, для Джи-проектора важно услышать ощущение ясности внутри себя после произнесённой фразы.

Это не значит, что Джи-проектор не может произнести неверное решение. Решение, произнесённое из ума, может быть неверным. Решение ума – это решение, которое опирается на взвешивании аргументов, фактов, опытов, на рассуждения, на логику. И если в произносимом решении много рассуждений, то это ум пытается решить. И главное, решение, произнесённое из ума, не приводит к ощущению внутренней ясности. Это ощущение возникает только когда произнесено решение из Джи, а не из головы.

Я замечал, что особенно сложно услышать своё решение из Джи тем Джи-проекторам, у которых весь канал, соединяющий Горло и Джи, красный, то есть бессознательный, или когда в этом канале ворота горлового центра красные. Решение в этом случае произносится бессознательно. Сознание часто даже не замечает произнесённого решения из Джи. И здесь особенно важно прислушиваться, что «вылетает» из Горла, и ловить ощущение в теле после сказанных слов.

Ещё одно принципиальное отличие проговаривания Джи-проектора и МП в том, что Джи-проектору механически не нужна аура другого человека для принятия решения. Конечно, легче произнести решение, разговаривая с кем-то, но, бывает, Джи-проектор произносит решение, говоря сам с собой, когда рядом нет никого. Так же это может произойти при разговоре по телефону и даже просто в переписке. Петер Шёбер рассказывал как-то о том, как один Джи-проектор писал ему письмо. Оно начиналось с вопроса, в нём было много объяснений сути этого вопроса, рассуждений, а последние слова звучали: «Спасибо Петер, я нашёл ответ».

У меня есть знакомые Джи-проекторы в эксперименте, которые тратят на сонастройку с внутренним авторитетом несколько лет своего эксперимента. Этот способ принятия решения – редкий, два с небольшим процента людей имеют этот авторитет. Но в действительности человеку с любым внутренним авторитетом на сонастройку придётся потратить много времени своего эксперимента. Дорогу осилит идущий…

Автор: Павел Бурмистров

 
Оцените эту запись блога:

Читайте также:

 
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми
Наш канал в Telegram
Мы в Facebook
Мы в VK
Мы в Instagram
Мы в Google+
Мы в Vimeo
© 2013-2018 Your Human Design project. Все права защищены.
The Rave BodyGraph™ и Rave Mandala™ являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими Jovian Archive Media Inc. Официальный представитель Jovian Archive Media Inc. на территории РФ: Национальная Организация Дизайна Человека.

Указывая на сайте свой адрес E-mail, Вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных, получение сообщений, а также на информационную рассылку.

Заявка на консультацию

Оставьте заявку на платную консультацию.
Можете указать интересующий Вас вопрос
или тему. Мы свяжемся с Вами в ближайшее
время для уточнения необходимых деталей.

Трансформационный курс
 «Проживая Свой Дизайн»

Оставьте заявку на участие в курсе.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее
время для уточнения необходимых деталей.