• Главная
  • Блог
  • Дизайн Человека о том как принимать в жизни решения корректно будучи собой

Дизайн Человека о том как принимать в жизни решения корректно будучи собой

Дизайн Человека о том как принимать в жизни решения корректно будучи собой

Мы – объекты, движущиеся в пространстве, принимая одно решение за другим, прокладываем свой путь в этой жизни. В этом вся суть этого знания и в этом его основная ценность для человечества. Когда кто-то спрашивает меня, что такое Дизайн Человека, я отвечаю, что это знание о том, как корректно принимать решения. Да, это о принятии решений. 

Всё остальное относится к подготовке фундамента обоснованности этого знания как науки и является поддерживающими материалами, необходимыми для того, чтобы наука могла разрабатывать эти данные и оперировать ими.

Но когда вы оказываетесь на поверхности, она очень проста, потому что она исключительно об одном и только об одном: готовы ли вы поэкспериментировать с принятием решений по-своему? Вот и всё. Вот в чём ваш вопрос. И если это не ваш вопрос, то тогда это вопрос кого-то другого, кто к этому вопросу готов. Вы готовы принимать решения будучи собой, принимать решения по-своему? Собственно говоря, это то, как это надо делать. Вот и всё. Это очень, очень простая техника. Очень простая.

Это удивительно сообщать Генератору, что вся его жизнь изменится, если он просто будет откликаться. Ничего проще и придумать невозможно и тем не менее как невероятно трудно уму с этим справиться. Как трудно уму ложного я поверить в то, что жизнь здесь для того, чтобы помогать, поддерживать нас, а не наоборот. Жизнь помогает мне, «накрывает мне поляну». Именно так тут всё и работает. Человеческие существа не понимают это. Только в искажённом варианте они догадываются о таком положении вещей и это замешательство их религиозных концепций.

Вы должны быть готовы к Истине

Ум полностью контролирует вашу жизнь. Он определяет для вас всё, ваш ум. И так глубоко вцепившись в него и будучи наполненными страхом, что и происходит повсеместно на этой планете, нет надежды познать то, что действительно возможно. С самого начала своей работы с Дизайном Человека я настаивал на том, что это нечто, с чем вам нужно экспериментировать. Это не что-то, во что нужно верить. Это нужно проверить, выяснить на опыте. Мне это очень ясно, что те, кто сделали это - нашли свой путь, потому что, опять-таки, истина это очевидная вещь, если вы готовы увидеть её - она здесь и она для вас. Но вы должны быть готовы увидеть её. Можно представить истину всем и каждому, но это не означает, что все узреют её. Вы должны быть готовы для истины. Вы должны быть готовы оставить свой ум в качестве руководителя своей жизни. Это довольно забавно. Я наблюдаю людей и они всегда готовы отдать авторитет кому-то другому и они так легко это делают и отдают свой авторитет кому-то или чему-то другому. Но им так трудно отдать этот авторитет своему собственному телу! Ну разве это не странный прикол?

Среднестатистический человек запросто склоняет голову перед дюжиной авторитетов на дню во всевозможных направлениях и только склонить голову перед единственным авторитетом, который действительно принесёт ему возможность почувствовать разницу в этой жизни, он испытывает большие затруднения. Этот ум, насколько он искажает. Вот почему, чтобы действительно очистить этот ум необходимо полностью вернуться к форме, принять то, чем является форма. Вот такое кино.

Всё, чему я вас учил, всё чем я делился с вами всегда было одним и тем же. В жизни всё зависит от обуславливания. И всё, что касается работы с обуславливанием, это улучшение качества того, как оперирует ваша форма, ваше тело. Чем более вы корректны в том как оперирует ваша физическая форма в этой физической майе, тем легче для вас тут всё происходит.

Стратегия и Авторитет

Итак, в конце нашего путешествия, которое конечно было захватывающе интересным, я оставляю вас с тем, с чем всегда оставляю всех моих студентов в конце любой программы. Это Стратегия и Авторитет. Вот о чём весь Дизайн Человека – это основание, это начинка; это о том как принимать свои решения, как принимать решения, позволяющие вам проживать потенциал, который в вас заложен. Это о вашем праве быть уникальным.

Ра Уру Ху
 
Оцените эту запись блога:

Читайте также:

 
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми
Наш канал в Telegram
Мы в Facebook
Мы в VK
Мы в Instagram
Мы в Google+
Мы в Vimeo
© 2013-2018 Your Human Design project. Все права защищены.
The Rave BodyGraph™ и Rave Mandala™ являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими Jovian Archive Media Inc. Официальный представитель Jovian Archive Media Inc. на территории РФ: Национальная Организация Дизайна Человека.

Указывая на сайте свой адрес E-mail, Вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных, получение сообщений, а также на информационную рассылку.

Заявка на консультацию

Оставьте заявку на платную консультацию.
Можете указать интересующий Вас вопрос
или тему. Мы свяжемся с Вами в ближайшее
время для уточнения необходимых деталей.

Трансформационный курс
 «Проживая Свой Дизайн»

Оставьте заявку на участие в курсе.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее
время для уточнения необходимых деталей.

С 19 по 20 мая в Москве
пройдет трансформационный курс
"Проживая Свой Дизайн".

До 18 мая действует специальная цена на участие.