О Спящем Фениксе 2027 (Часть 2)

phoenix2

Начало: https://yourhumandesign.ru/blog/o-spyashchem-fenikse-2027

Мутация центра Солнечного сплетения

Солнечное сплетение ВСЕГДА работает волнами, это мотор и этот мотор у большинства людей оперирует не правильно!

Во многом эта неправильность вызвана непониманием механики работы и попытками дать объяснение происходящему в жизни человека эмоциональной определенностью с помощью ума.

Только ум+эмоции это как бриллианты в мандаринах. :-))) Не совместимо.

Мутация, которая придет в 2027 году, сделает центр Солнечного сплетения центром осознанности.

Осознанность Солнечного сплетения будет опираться на получение мгновенной информации об аурическом поле, моментальном считывании электромагнитного поля и т.п. вещей, лежащих вне наших, даже самых смелых фантазий о возможностях человеческого восприятия.

Те люди, которые будут активированы и рождены после 2027 года, будут обладать потенциалом бОльшей чувствительности, чем обладают самые чувствительные из людей сейчас!

В текущем моменте способности быть эмоционально осознанными у людей очень ограничены, а ко всему люди настоящего очень мало стремятся эволюционировать. А ещё чаще их уводит не туда...

Они не чувствуют практически ничего из того, что действительно влияет на них – то, что в эзотерике называется «вибрациями», потоки нейтрино, ауры других людей, пента, гамма-лучи, электрические и магнитные поля и т.п. находится вне восприятия подавляющего большинства людей.

Изменение волны

Мутация происходит в 49 и 55 воротах центра Солнечного сплетения под давлением 19 и 39 ворот Корневого центра. 49 и 55 ворота в 2027 году не будут иметь волновой характер. Неизвестно, как именно это всё отразится на людях, живущих сейчас и обладающих каналами 19-49, 39-55 или отдельными 49 и 55 воротами, но можно предположить, что у детей, которые будут рождены после 2027 года, эти ворота будут работать без волн.

Падение человеческой рождаемости

В связи с тем, что 55 ворота полярны 59 воротам, отвечающим за воспроизводство, одно из изменений, которое случится на подходе и после 2027 – огромное снижение рождаемости у людей.

!!!! В мире активно растет бизнес на искусственном воспроизводстве и суррогатных мамах. Чем ближе мы будем подходить к 2027 году, тем сложнее будет забеременеть и родить ребенка.

Кроме этого, секс и интимность потеряют свою прежнюю привлекательность для людей. Да и будет ли всем до секса? С такими-то переменами?!

Новая духовность

Еще одно изменение в контексте предстоящей мутации – 55 ворота станут основой центра осознанности.

При этом будет осознанность нового типа, позволяющая выражать Дух, который НИКАК не будет подвержен искаженному восприятию эмоциональной волны и Дух, который будет основан на сверхчувствительности.

Но речь не идет о том, что вся планета неожиданно пробудится или «повысит вибрации и осуществит переход в высшие измерения». УВЫ! 99% людей проживают свое ложное Я!

Имея такой мощный потенциал, те из нас, кто будет наблюдать трансформации 2027 года, с большей вероятностью увидят все возможные проявления стремительной деградации, слепого эгоизма, внутренней пустоты, бессмысленности, отсутствия содержания и настоящего проявленного уродства в окружающих людях.. что УЖЕ имеется и наблюдается во многих представителях. Идёт резкое РАССЛОЕНИЕ по уровням.

Конец животной пищи, освобождение "домашних животных" от людей

Мутация в 49 воротах разорвет прежние привязки людей к животным. Мистически, 19-49 является кросс-видовым каналом, связывающим людей и животных. В этих воротах содержится биохимия своеобразного «контракта» с животными, в рамках которого мы приручили их, одомашнили и используем в качестве ресурса, доведя сосуществование до полного абсурда с пожиранием людьми "друзей"-животных. Этот контракт с животными будет разорван. И это хорошо для животных!!!

Закончится контроль и использование животных.

Уже сейчас много людей становится вегетарианцами, и в дальнейшем эта тенденция будет увеличиваться. СЛАВА БОГАМ-уйдёт астральная вонь от трупоедов! И сменится поведенческий характер людей на естественный. Очевидно, люди будут получать все больше и больше сопротивления от домашних животных и любимцев – коты и собаки будут убегать, отказываться выполнять команды, перестанут относиться к людям дружелюбно.

И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ...

КОНЕЦ ВСЕХ РЕЛИГИЙ.

В ещё одном разрезе, 49 ворота тесно связаны с религиозностью. Бог, потребность найти Его и верить - точно также заложена в наших бодиграфах, как и все остальные аспекты человеческой природы.

После 2027 года давление найти Бога, искать Бога, быть с Богом – в рамках какой-то церкви, духовного сообщества или просто внутреннего поиска «высшей силы или причины, которая все объясняет» прекратится!!!!!!

Никогда религия не поддавалась таким атакам со стороны общества и науки как сейчас – и примером могут стать скандальные акции пока странных активистов, активное порицание доходов и образа жизни православных "священнослужителей", скандалы с педофилией в католической церкви и плохо скрываемая некрофилия с некромантией у христиан в их "Лаврах" и храмах, последние книги научных просветителей Стивена Хокинга и Ричарда Докинза и т.д.

Сдаст ли всякий Бог свои позиции просто так? Увы, нет. Вы наверняка видите, что со стороны религий в ответ на нападки проявляется крайне воинственный фундаментализм – не только исламский, но и христианский, иудейский и т.д. Церковь, чувствуя потерю своего влияния, до 2027 года будет отчаянно пытаться интегрироваться с властью, насильно насаждать свои нормы в конституции, вводить церковь в армию (например, в России в виде института капелланов), в образование (изучать вместе или вместо научных дисциплин религиозные мифы), затевать очередные «крестовые походы» против иноверцев, провоцировать разделение людей на «своих» и «чужих», посылать обвешанных бомбами или вирусными штаммами мучеников в супермаркеты и вокзалы и т.д. ЧТО УЖЕ ОТКРЫТО ВЕДЁТСЯ - ВОЙНА РЕЛИГИЙ. И битвы их активистов между собой!

Все это закончится в 2027 году. Только представьте, что будет с людьми ложного я, которых от проявления агрессивной природы ограждал страх не попасть в рай или мораль «не убий», и вдруг пришло понимание, что рая – нет, никогда не было и никогда не будет?

Изменение социальных институтов.

Так популярные и распространенные на Западе брак, обучение, социальные институты, социальная поддержка полностью потеряют свою привлекательность. Хотя процесс уже начат!

Люди перестанут считать общество и сообщества чем-то привлекательным.

Крест Спящего Феникса, глубоко индивидуальный по своей природе не будет поддерживать ничего из прежнего.

- Скорее всего, нам придется забыть о том, что такое больница.

- Скорее всего, дети не будут получать пенсию или какие-то социальные дотации – как не получают эти выплаты жители стран третьего мира уже сейчас.

Знаете, что особенно интересно? Если вы посмотрите на футурологические предсказания современных ученых и экономистов, вы увидите много общего с космологической перспективной Дизайна Человека относительно будущего. Например, французский политолог и экономист Жак Аттали в своей книге «Краткая история будущего», интеллектуально сопоставляя прошлый опыт развития и упадка цивилизаций, приходит к тому же сценарию будущего, что и Ра Уру Ху: гражданские войны, индивидуализм, выживание, доведенный до максимума рынок с потребительским отношением ко всему. Эти тренды уже активно проявляются — просто посмотрите на мир внимательно и отстранённо...

Быть собой — это возможность быть живым и здоровым!

Вся информация Human Design важна лишь для одного – понимания запредельной важности своей корректности.

Понимания важности настройки со своим типом и своей Стратегией.

Понимания важности 7-летнего процесса разобуславливания и непрерывного эксперимента со знанием своего дизайна – чтобы не оставаться в иллюзии своей избранности («я же знаю, что я – генератор, я прочитал об этом и поэтому я точно умнее всех остальных».))))

Можно знать о своем дизайне и с огромным успехом проживать ложное Я. И ложное Я означает – принимать решения с помощью ума и вспоминать о том, что вы Генератор только тогда, когда речь заходит о Дизайне Человека. Это не проживание ДЧ, а обман себя!

После 2027 года Дизайн Человека будет единственным знанием, которое позволит ответить на два единственно важных вопроса: «чем мне заниматься сейчас, чтобы выжить» и «могу ли я доверять этим людям». Единственным знанием, которое позволит не раствориться в растущем хаосе, растерянности, непонимании происходящего, глобальных катастрофах, равнодушии к чужим страданиям. И конечно, мы все более чем привилегированны – иметь возможность наблюдать закат и трансформацию нашей цивилизации.

Стратегии и Авторитет – настроиться со своей судьбой и научить тело принимать корректные для него решения. В конце концов, если вы являетесь собой, вам нечего бояться – не вы (читающий это сейчас озадаченно, скептично, испуганно, недоверчиво или как-то еще), а ваше тело, опираясь на сигналы вашего Внутреннего Авторитета приведет Вас туда, где Вы будете живым, здоровым и счастливым вопреки всему человеком…

Жизнь на Земле будет продолжаться еще 1300 лет…

Люди будут сосуществовать с Рейвами до самого конца.

Однако, два вида, Homo Sapiens in Transitus и Raves, будут жить в совершенно разных, параллельных реальностях.

Контакты между двумя этими видами будут крайне ограниченными.

Рейвы будут строить свою абсолютно недоступную нашему пониманию и осмыслению цивилизацию, это будет совершенно от нас отдельный мир. К достижениям нашей цивилизации и "прогресса" у Рейвов не будет никакого интереса.

Единственное в чем Рейвы будут зависеть и нуждаться в нас и наших потомках — это просто процесс размножения (так предполагают люди сейчас :-))

Несмотря на трудности для нашего вида и цивилизации в целом, люди будут иметь возможность все таки выживать, следуя Стратегии и Авторитету!.. Ну, кто понимает - КАК следовать и ЧЕМУ.

Программа и цикл Спящего Феникса будет заботиться только о Рейвах, а не о Людях. И это то, что нам придется наблюдать последующие 400 лет.

Все самое лучшее, что могли предложить человек и человечество в целом уже исполнено. И всё, что есть - это МАКСИМУМ! ДА... НЕ КРУТО, НО ЭТО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СМОГЛО.

Дальше время и жизнь во всей ее красе будет принадлежать не нам.

И возможность видеть это кино, мы будем наблюдать- хоть как нам не хотелось в это верить.

Все это будет происходить не где-то там далеко, а на нашей с вами Планете Земля.

Она будет принадлежать уже следующему виду, который был выделен из клетки ДНК человека и воплощено в новую форму под названием Рейв.

Вся история человека и человечества в целом была только для того что бы дать возможность родиться новой форме и это есть цель и мистерии мутации-эволюции в целом. Всегда делать следующий шаг в направлении развития чего либо…

...Для того что бы получить новую формулу химии ДНК и обогатить ее в надлежащей форме, нужно разнообразие и количество генетического материла из которого строиться сама химия ДНК. А посему, все рожденное и рождающееся количество и разнообразие видов людских тел на планете было только для одного, - для получения соответствующего генетического материала.

Для последующего шага строения новой неизвестной планете НОВОЙ жизненной формы - Рейва.

...И угомонитесь, любители сказок об инопланетных рептилоидах и прочих ваших глупых выдумках - Земля САМА может и должна родить новый эволюционный вид. И НИКТО из увядшего человеческого вида не в силах вмешаться в процесс Эволюции планеты и Вселенной. ЧСВ сказочников слишком распухло...)))

Мы, многие из Живых, являемся участниками и наблюдателями этих процессов мутаций.

Земля в ближайшем будущем будет освобождаться от перенаселения, абсолютно больше не нужного количества генетического материала,- а именно людей, все произойдёт очень быстро в несколько этапов.

Никто не виноват — это просто процесс следующего цикла мутации программы.

И мы - часть процесса развития нового сознания на планете Земля, а не конечный ее результат. Конечный этап — Рейв.

Мы должны понимать, что для глобальной программы, для эволюции Вселенских масштабов, для мутации видов морали и этики НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И эмоции в данном случае ... излишни. )))

И все "Я не согласен" и "Я святой и достоин", "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВАША ФИГНЯ" … в этом случае не работают. Программа сама определяет соответствующий генетический материал, химию ДНК для последующего этапа и это не вопрос морали, философии, культуры мнимой избранности или чего либо еще. Это просто механика и химия, для того что бы выполнить программу и все!!!.. И все.!!

Мы все часть, а не ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ.

А "целостным" мы становимся после, когда наступает момент возвращения домой и то не все, а только ЖИВЫЕ, кто с Душою.

Сейчас мы отыгрываем свои роли, данные нам при рождении и определены были программой. Площадка для этого и есть возможность здесь и сейчас планета Земля.

Очень важно понять эту временность наших костюмов и не отождествляться со всем, что будет происходить в ближайшем будущем. Это хоть кого-то спасет от сумасшествия, расстройства, депрессий грядущих процессов, которые предстоит прожить... не все переживут и это тоже нужно принять.

Дизайн Человека призван поддержать нас, если мы это поймем....

 
Оцените эту запись блога:

Читайте также:

 
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми
Наш канал в Telegram
Мы в Facebook
Мы в VK
Мы в Instagram
Мы в Google+
Мы в Vimeo
© 2013-2018 Your Human Design project. Все права защищены.
The Rave BodyGraph™ и Rave Mandala™ являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими Jovian Archive Media Inc. Официальный представитель Jovian Archive Media Inc. на территории РФ: Национальная Организация Дизайна Человека.

Указывая на сайте свой адрес E-mail, Вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных, получение сообщений, а также на информационную рассылку.

Заявка на консультацию

Оставьте заявку на платную консультацию.
Можете указать интересующий Вас вопрос
или тему. Мы свяжемся с Вами в ближайшее
время для уточнения необходимых деталей.

Трансформационный курс
 «Проживая Свой Дизайн»

Оставьте заявку на участие в курсе.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее
время для уточнения необходимых деталей.